Услуги

Среди услуг, которые оказывает наша компания - перевозка комбайнов, экскаваторов, бульдозеров, а также транспортировка станков, бытовок и буровых установок, всевозможного промышленного оборудования и любой спецтехники (как колесной так и гусеничной) фирм Hitachi, Daewoo, Komatsu, JCB, Caterpillar, Holmer, John Deere, Case, Bauer, Extec и др. производителей.

Мы готовы браться за самые сложные задачи по перевозке тяжеловесных грузов.
Перевозка крупногабаритных грузов и негабарита осуществляется с использованием низкорамных платформ. Наши низкорамные платформы и другие транспортные средства способны принять на борт любой негабарит и доставить его по назначению точно в срок.

Негабаритные перевозки и транспортировка крупногабаритных тяжеловесных грузов машинами компании «АвтоМАКС» имеет целый ряд преимуществ:


Строгое следование оговоренным срокам доставки тяжеловесных грузов и крупногабаритных грузов.

Полная надежность доставки. Мы контролируем ваш тяжеловесный и негабаритный груз на всем протяжении пути.

Оптимальные условия перевозки негабаритных грузов. Наши специалисты заранее оценят, как лучше перевозить ваш груз, и это станет залогом отсутствия каких –либо проблем в пути.

Круглосуточная работа без выходных. Перевозку негабаритных тяжеловесных грузов можно заказать в нашей компании в любое время дня и ночи. Мы обеспечиваем круглосуточную подачу автотранспорта для наших клиентов.

Оформление нашими специалистами всех необходимых документов и разрешений для перевозки негабаритных грузов автотранспортом, а также выбор оптимального маршрута (чтобы на пути не оказалось мостов, туннелей и дорог, непригодных для перевозки негабаритного груза).

Весьма умеренные цены, поскольку крупногабаритные перевозки осуществляются нашим собственным автотранспортом, и наша компания, имеющая опыт работы более десяти лет в сфере перевозки негабаритных грузов, очень хорошо ориентируется в реалиях ценообразования в данном сегменте рынка.

Отличное знание автодорог России, что также обусловлено большим опытом, как всей компании, так и ее конкретных водителей.

Высокая ответственность, как водителей, так и других специалистов, а также руководителей всех звеньев компании.

Лучшие тягачи и платформы для перевозки тяжеловесных, крупногабаритных и негабаритных грузов.

Все эти преимущества делают компанию «АвтоМАКС» одной из лучших фирм, осуществляющих перевозку негабаритного груза в Омске и по всей России.
Крупногабаритные перевозки с помощью компании «АвтоМАКС» - это лучшая гарантия доставки грузов любой сложности в любую точку России в самый кратчайший срок.


 

Платформа

  • высота - 0.8м
  • длина до 24 м
  • грузоподъемность до 40 тонн

Груз:

  • негабаритный
  • габаритный
  • Оформление разрешения
  • Сопровождение ГИБДД
  • Автомобиль прикрытия


(3812) 93-83-45 (тел)

(3812) 93-83-18 (факс)

8-913-628-82-45

8-913-148-23-46

avtomaks-omsk@mail.ru